2022: на две M4 больше

Немецкий автопроизводитель приурочит выход моделей к 50-летию подразделения BMW Motorsport.

Компания BMW в 2022 году порадует своих фанатов новым кроссовером BMW XM, а также рядом специальных изданий спорткара BMW M4. Ожидается, что как минимум часть из этих специальных изданий будет выпущена к 50-летию BMW Motorsport.

Первой специальной версией BMW M4 станет модификация CSL. Автомобиль уже неоднократно попадал в объективы камер фотошпионов и его внешность уже частично рассекречена. Ожидается, что кузов автомобиля облегчат примерно на 100 килограммов по сравнению с M4 Competition. Также существует вероятность того, что новинку предложат с опциональной МКПП.

Выход BMW M4 CSL официально подтвержден, но вот насчёт специальной серии BMW M4 официальной информации пока нет. Специалисты считают, что новая модификация получит приставку GTS в названии и будет отличаться от стандартного автомобиля особыми вариантами окраски кузова и дополнительными аксессуарами.

Читайте также:  Названы cамые надежные китайские автомобили

В 2022 году должна состояться премьера универсала M3 Touring и нового M2, а также флагманской версии электрического кроссовера BMW iX M60. Существует вероятность того, что в текущем году состоится анонс нового гибридного суперкара с силовым агрегатом мощностью свыше тысячи л.с.

Источник

Оставить комментарий